Les Plaisirs de Quentin

Uniquement du caramel maison à base de sucre, beurre salé, crème liquide, avec parfois du chocolat ou de la pulpe de fruits...
Et maintenant un petit peu de salé pour des petits canapés à l’apéritif, accompagner un gibier ou une viande blanche...

ingrédients POIDS PRIX

Les salés pour l’apéritif et les sucrés salés pour le foie gras....

- Tapenade noire
- Olivade ail et thon
- Chutney d’automne
- Chutney à la mangue
- Chutney à la figue
- Crème d’ail
- Confit d’oignons
- Caviar d’aubergines
- Caviar d’artichaut

100 gr

5 €

caramyrtille

myrtille, sucre, eau, crème liquide, beurre ½ sel, jus de citron.

230g

6 €

Caramel
au beurre ½ sel

sucre, crème liquide, eau, beurre ½ sel, jus de citron.

230g

6 €

Chocamel

sucre, crème liquide, eau, chocolat au lait, beurre ½ sel, jus de citron.

230g

6 €

- Caracitron
- Caracoco
- Caravanille
- Caranoisette
- Caramarron
- Caragoyave
- Carapassion
- Caraspéculoos

Le plaisir du caramel, la subtilité du citron ou le parfum de la noix de coco, la vanille bourbon, sélectionnée par un Chef Etoilé, la châtaigne, produit d’automne.

230 g

6 €